Monday, June 14, 2010

My FIRST 'Black-Devil' Award !! :)

hah, gue daped award? yg bener? sumpe lo??? yippiiieee bahagianya tiada taraaa *norak ye*
ehmmm.. setelah perjalanan panjang gue kembali menekuni dunia blog, yah.. sekitar sebulan belakangan ini *panjang dari hongkong*, akhirnya gue dapet award juja!!!! okeh. pertamax, gue mo ngucapin special thanks buad dear ayu yg udah mempercayakan award ini kepada saia haduhhh kamu baek amat sih hiks.. jadi terharu *ambil tissue*

yuk yuk yuk mariiii kita jawab pertanyaannye.........

berapa blog yang kamu punya dan berapa umurnya?
sebenernya ada 3 . blog perdana gue udah ga jelas ntah kemana, yg kedua blog komunitas universitas gue, nah blog ini nih yg paling bontot, umurnya baru sebulan gitchu.. *masih orok*.

sejak kapan kamu mengenal dunia blog?
sejak dosen gue tercintah bilang gini, " wahai anak-anak didik ku, dgn bangga saia memberikan kalian sebuah tugas besar yaitu buatlah sebuah blog dan isi blog tsb dgn ringkasan 7 BAB buku ini.." wihhh abis dengernya gue berasa lgsg mau muntah di tempat!

mengapa tertarik membuat blog dan untuk apa?
coz i've found nothing to do in my spare times. rather than doing noting, better doing something, right? yeah, so far i thought it was just for fun.. maybe?

apa kelebihan dan kekurangan blog kamu?
ehmmm.. bahaya nih kalo nanyain soal kelebihan. satu halaman post penuh ga kan muat !! *soalnye yg punya blog narses abess*. kekurangaann?? gue rasa isi postingan gue suka ga penting & gaje bgt --' trus desainnya jg belom " wah! ".

award dan tag ini kepada 5 teman blogger yg lain.
okeh, nih award gue lempar buad kak rinda - ayame - dhea - arisa - agnes
selamat bagi yg beruntung!!! silahkan ambil award ini ditoko-toko terdekat! HAHA *lu kate undian berhadiah..*

udahan ah gitu aje.. bye~

3 COMMENTS:

Aguestri said...

Ikut uap-cuap ac, kunjungan perdana nich fren, salam kenal ya dari sahabat jogja ans selamat juga bat awardnya :)

BOEGCHA said...

wokeh.. lam kenal balig :)
thanks yah, jgn kapok aja mampir ke blog saia :D

Miss Rinda said...

wah makasih y ocha...kk ambil ^^

Post a Comment

i don't hate some comments!

 
Designed by OCHA | Copyright ® 2010 isenk-isenkgagberhadiah.blogspot.com. All Rights Reserved.