Saturday, May 29, 2010

GOTH (Love of Death) Movie!!

it's time for you, j-movie freakers..

sebenernya gue kurang suka ama film-film yang bikin parno kayak gini.. tapi berhubung yang main suami saia -->
Kanata Hongo <-- so, i'll do anything to him*

ternyata eh ternyata, setelah gue tonton, ni film boleh juga. jadi pengen sharing di bloggg nih..

okay, check out the synopsis!

Title : GOTH (Love of Death)
Cast : Kanata Hongo as Itsuki Kamiyama, Rin Takanashi as Yoru Morino
Released : December 20, 2008
Genre : Drama, Sci-Fi, Mystery, Thriller
Runtime : 96 min

Story
A live-action film adaptation of a novel by popular author Otsuichi. The story about two high school students who have a strange fascination with murder.


nah buat yang penasaran ama nih film, sok~ diliad trailernya..
WARNING: dilarang ngeliatin kanata dengan tatapan penuh cinta!!
*disabit batu*



walopun sambil nonton gue rada-rada bete' gitu karena jealous setengah mampuss liad kaho care banget ama lawan mainnya.. pake acara gandeng2an tangan lagiiiii!!! *harakiri*
tapi gue PUASSS bisa ngeliat dia di film ini.

KYAAA!!! Kanata is adorable!
THE LONG SLEEVES MAKE HIM LOOK SO DAMN CUTE
and his gaze make me lol. AHAHAHAH

like this movie? let's watch it!

Download GOTH Full Movie HERE
Download GOTH Part Movie :
part1 part2 part3 part4 part5 part6 part7
e n j o y .

okay, i really will sign out now.
over and out --
Happy Saturday, All!
milkysmile

3 COMMENTS:

Himekawa Rina | Linna said...

nah ! ini dia .. filimnya kanata !!
GOTH !!
aku dari dulu pingin liat tapi filmnya gg dapet2 di rental2 .. huhuhu ..
kak , ini linknya bisa di download bner kann ??
ada sub eng nya kah ??
oia .. met kenal ya ?? aku linna, 15 y.o , jogja *ngapain sih ??*

BOEGCHA said...

ini bo'ongan kog! HAHA gag dink ..
iah kamu bs donlot linknya, ada sub eng nya kog ^^
kalo mw pelem kanata yg laen, leave message aja di CB ..
ntar ak share dsnie
ehm, oke linna lam knl balig iaa ((:

Himekawa Rina | Linna said...

kyaaaa >.< mkasih kak .. *teriakan org gila*

Post a Comment

i don't hate some comments!

 
Designed by OCHA | Copyright ® 2010 isenk-isenkgagberhadiah.blogspot.com. All Rights Reserved.